■商品名: 冬眠パックL 210*340 ( 6枚入り) パン4枚きり一斤用
冬眠パックM 210*240 (10枚入り) パン4枚きり半斤用
食パンやベーグル、フランスパンやドイツパン冷凍保存したら焼き上がりの旨さです。香りが違います。
冷蔵庫に20日間放置した肉の状態 |
 |
 |
 |
冷蔵庫に入れたまま入院してしまった実験でした。
。
スーパーで売られた姿のままでは、黒く変色し黴て匂っていました。
右の冬眠させる袋に入れた方は、色もきれいなままでした。
一部分に僅かに傷んでいた。実験的に食べてみました。
おいしくはありませんでした。
冬眠させた状態で冷蔵で2週間位は保存ができたのです。
家庭用の冷蔵庫では、開け閉めが頻繁で温度の変化が大きく
実用化には,それぞれの五感をしっかり働かせる事が重要です。
冷凍ならばかなりの期間で保存がききます。
賞味期限のみなおしができます。 、 |
|
■価格: 600 円 各組 消費税込み
■商品説明:冬眠パックL 210*340 6枚入り パン4枚きり一斤用
冬眠パックM 210*240 10枚入り パン4枚きり半斤用
洗って乾かして10回程度使用可能
■メールを頂けると、Mのサンプルを3枚お送りします。
肉や魚、おいしい食パンを入れて、たしかに変質が防げるのを確認して下さい。
冷蔵・冷凍の理想保存はこのパックで
冷蔵庫に変色したお肉を見つけたときひどくおちこむことはありませんか
野菜がグズグズになっていた。
お魚にへんなにおいがついてしまった、
パンがパサパサに乾いてしまった、においがついてしまった。
食品の命を無駄にして、落ち込みますよね
でもこれは、今までのポリエチレンの袋では、無理なのです。
いくら二重にチャックしてもポリエチレンでは湿気もにおいも空気も
素通しなのです。
真空パックが売られていますが、手軽にやさしく使いたいですよね。
冬眠させる袋というと細胞レベルですが低温で老化を抑えて、
眠っている感じがいいです。食品の香りも移らずに閉じ込めます。
雪ノ下で野菜を保存するというのも同じ感覚です。
この袋は湿度と温度、そして酸素を制限しています。
細胞の活動を制御して老化を抑えて保存します。
小分けをして、袋に入れて余分な空気を押し出してチャックする。
冷蔵でも一週間くらいは持ちます。冷凍なら冷凍やけも起こさず
味も香りも落ちないです。パンが焼きたての香りです。感動です。
※業務用でお悩みの方もご相談ください。雪ノ下野菜の保存を冷蔵庫で。
適正なサイズや数量で解決させていただきます。